生活習慣病*レシピ集
生活習慣病を改善するためのレシピをまとめてありますので、気軽にご利用ください。
2012/02/02
にんじんと杏のサラダ
「にんじんと杏のサラダ」
【材料】(2人分)
にんじん:1本
杏(乾燥):30g
★酢:大さじ1
★パセリのみじん切り:適量
★オリーブオイル:大さじ1
★塩:少々
★砂糖:小さじ1/3
★こしょう:少々
【作り方】
にんじんは、ピーラーなどで、皮をむくようにして切り、ゆでておきます。
杏は、細切りにしておきます。
★の調味料で、にんじんと杏を和えたらできあがりです。
[カロリー:140kcal] [塩分:0.5g]
麺のような感覚のサラダで、ゆですぎないように注意しましょう。
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