2012/02/02

にんじんと杏のサラダ

「にんじんと杏のサラダ」
【材料】(2人分)
  • にんじん:1本
  • 杏(乾燥):30g
  • ★酢:大さじ1
  • ★パセリのみじん切り:適量
  • ★オリーブオイル:大さじ1
  • ★塩:少々
  • ★砂糖:小さじ1/3
  • ★こしょう:少々
【作り方】
  1. にんじんは、ピーラーなどで、皮をむくようにして切り、ゆでておきます。
  2. 杏は、細切りにしておきます。
  3. ★の調味料で、にんじんと杏を和えたらできあがりです。
 [カロリー:140kcal] [塩分:0.5g] 
麺のような感覚のサラダで、ゆですぎないように注意しましょう。

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